ГТРК Воронеж

В Воронежской Военно-Воздушной Академии состоялся выпуск офицеров

29.07.2013

15:15

В Воронежской Военно-Воздушной Академии состоялся выпуск офицеров

Теперь этим офицерам генеральские погоны по плечу. Они прошли высшую учебную подготовку в Воронежской Военно-Воздушной Академии. На протяжении десяти месяцев на командном факультете учились более 70 военнослужащих из разных городов России. Кстати, среди них из Воронежа были всего два офицера. Все выпускники уже имеют руководящий опыт в войсках. Одни возглавляли авиационные отряды, другие были заместителями командиров эскадрильи. Рассказывают, для высоких результатов на службе для генерала все должны быть равны. Тогда и солдаты, и офицеры способны выполнить любую боевую задачу.

Трофим Капша, выпускник Воронежской академии ВВС им. Жуковского и Гагарина: "У меня отец летчик. Он тоже закончил академию в свое время Монинскую имени Гагарина. И сейчас я тоже хочу стать чуть повыше его - генералом! Чтобы стать генералом, нужно начинать с малых лет себя воспитывать, начиная оттуда еще, с детского сада. Тогда ты станешь генералом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх