ГТРК Воронеж

В возбуждении уголовного дела против бизнесмена Сергея Шишлакова - отказано

25.10.2011

10:00

В возбуждении уголовного дела против бизнесмена Сергея Шишлакова - отказано

За расшатанные нервы судить не будут. В возбуждении уголовного дела против бизнесмена Сергея Шишлакова - отказать. К такому решению пришли следственные органы, проведя проверку по обращению высокопоставленного чиновника из управы Центрального района Сергея Петрина. Мы уже рассказывали о конфликте, который произошел между ними. Забор вокруг часовни, которую якобы строил бизнесмен, управа решила снести. Чиновники посчитали, что сетка-рабица не вписывается в общий стиль обновленной Набережной Массалитинова. Реакция Сергея Шишлакова последовала незамедлительно. По словам оппонента, бизнесмен ворвался в его кабинет с канцелярским ножом. Однако, как пояснил нам Сергей Шишлаков, атаковать он никого не собирался, а просто хотел напугать. Следственные органы также не обнаружили доказательств, и оснований для возбуждения уголовного дела по статьям - угроза убийства и нападение на представителя власти.

Павел Юршин, заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району: "Очевидцев данного события на момент происшествия не было, телесные повреждения у Петрина не установлены, кроме того, что он сам сообщил и сам указал, что телесных повреждений у него не было".

Однако, вполне возможно, что Сергею Шишлакову придётся отвечать за компьютерный монитор, который он в приступе благородного гнева повредил в кабинете Сергея Петрина. Материалы собраны в отдельное производство. Их рассмотрят уже территориальные органы внутренних дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх