ГТРК Воронеж

В выходные в роддоме "Электроника" отключили воду

26.08.2008

08:56

В выходные в роддоме "Электроника" отключили воду

Как сообщают медики, ее успели набрать в резервные баки. Для гигиенических нужд пришлось кипятить сотни литров воды, ведь в детском отделении сейчас находятся 79 новорожденных. А за время отключения на свет там появились несколько малышей. И работа всех отделений продолжалась в штатном режиме. Причина отключения пока не известна. Впрочем медикам не привыкать. Неделю назад, во время плановых работ, весь Левый берег на сутки оставался без водоснабжения. Тогда техническую воду к роддому привозили цистернами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх