ГТРК Воронеж

В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

12.03.2010

09:10

В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

Во многих школах Советского района внеплановые собрания. Явка стопроцентная - родители взволнованы не на шутку.

5 марта в Советском районе с разницей в 50 минут напали на двоих школьниц - обе жертвы учились в разных школах, но обе жили по соседству с парком "Танаис". Первое нападение произошло на улице Антокольского - девочке удалось отбиться и убежать.

Вся милиция района переведена на усиленный режим несения службы, охрана в школах начеку, по всем постам разосланы ориентировки - правда, составить фоторобот подозреваемого пока не удалось - обе пострадавшие запомнили только одежду, приблизительные рост и возраст преступника.

В анкетах детей просят рассказать о всех подозрительных людях, с которыми они в последнее время встречались. Взрослых просят отнестись к анкетированию максимально серьезно, ведь если это маньяк, то он не остановится, пока его не поймают.

Роман Козлов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх