В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк
ГТРК Воронеж

В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

12.03.2010

09:10

В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

Во многих школах Советского района внеплановые собрания. Явка стопроцентная - родители взволнованы не на шутку.

5 марта в Советском районе с разницей в 50 минут напали на двоих школьниц - обе жертвы учились в разных школах, но обе жили по соседству с парком "Танаис". Первое нападение произошло на улице Антокольского - девочке удалось отбиться и убежать.

Вся милиция района переведена на усиленный режим несения службы, охрана в школах начеку, по всем постам разосланы ориентировки - правда, составить фоторобот подозреваемого пока не удалось - обе пострадавшие запомнили только одежду, приблизительные рост и возраст преступника.

В анкетах детей просят рассказать о всех подозрительных людях, с которыми они в последнее время встречались. Взрослых просят отнестись к анкетированию максимально серьезно, ведь если это маньяк, то он не остановится, пока его не поймают.

Роман Козлов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх