ГТРК Воронеж

В южных районах Воронежской области начал отступать паводок

30.03.2010

15:10

В южных районах Воронежской области начал отступать паводок

Уровень воды в реках Таловского, Петропавловского и Калачеевского районов упал. Например, река Подгорная, которая затапливала Калач, стала ниже почти на 30 сантиметров и практически вошла в берега. Сейчас там дополнительно подсыпают грунт и чистят водоотводные каналы. Эвакуация, по прогнозам спасателей, уже не потребуется. А вот северную часть области паводок только ожидает. В Новоусманском, Бобровском, Хохольском и Борисоглебском районах, он, возможно, начнется в ближайшие дни. Скажем, в Усманке вода поднялась уже на 65 сантиметров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх