В южных районах Воронежской области начал отступать паводок
ГТРК Воронеж

В южных районах Воронежской области начал отступать паводок

30.03.2010

15:10

В южных районах Воронежской области начал отступать паводок

Уровень воды в реках Таловского, Петропавловского и Калачеевского районов упал. Например, река Подгорная, которая затапливала Калач, стала ниже почти на 30 сантиметров и практически вошла в берега. Сейчас там дополнительно подсыпают грунт и чистят водоотводные каналы. Эвакуация, по прогнозам спасателей, уже не потребуется. А вот северную часть области паводок только ожидает. В Новоусманском, Бобровском, Хохольском и Борисоглебском районах, он, возможно, начнется в ближайшие дни. Скажем, в Усманке вода поднялась уже на 65 сантиметров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх