ГТРК Воронеж

В Заболотовской средней школе была убита молодая уборщица

30.10.2008

17:30

В Заболотовской средней школе была убита молодая уборщица

Убийство в Заболотовской средней школе. Там погибла молодая уборщица. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения. Убийцу Ольховатским милиционерам удалось задержать почти сразу. Тело 20-летней уборщицы в мужском туалете первым обнаружил школьный завхоз, когда утром пришел на работу. Грудь и живот молодой женщины были буквально исколоты ножом. Следствием обнаружено, что убийство произошло накануне вечером. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. Это 30-летнипй безработный мужчина, кстати, ранее судимый за аналогичное преступление. Кроме того, его неоднократно задерживали за кражи и совсем недавно - за угон автомобиля. Однако ольховатская милиция заводить уголовные дела за правонарушения отказывалась. Поэтому районная прокуратура считает, что ответственность за убийство уборщицы косвенно ложится на сотрудников РОВД, которые попросту не выполняли свою работу по профилактике преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх