ГТРК Воронеж

В зале Воронежского авиазавода встречались представители профсоюзов

22.11.2011

10:50

В зале Воронежского авиазавода встречались представители профсоюзов

"Сохранить и приумножить" - под таким девизом в зале Воронежского авиазавода собрались представители профсоюзов. Проблемы развития отечественной авиации, а главное - методы поддержки самолетостроения обсудили инженеры-конструкторы, летчики, работники ВАСО, ветераны труда. Сейчас профсоюзы формируют общую программу развития отрасли, в которой будут учтены интересы тех, кто разрабатывает и строит самолеты, и тех, кто на них летает. Кстати, во многом благодаря активной позиции профсоюзов удалось провести техническое перевооружение воронежского авиазавода. Теперь основная цель, как отметили на собрании, не только сохранить существующие заводские площади, но и расширять их, строя новые цеха.

Сергей Гаврилов, депутат государственной думы РФ: "Продолжать не только разработки, но и производство совершенных дальне магистральных самолётов, лучших, на мой взгляд, в мире, АН-148. Загружать наше производство, обеспечивать работой и высокой зарплатой инженеров, рабочих, тем самым мы обеспечим и ветеранов труда и нашу социальную сферу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх