В зале Воронежского авиазавода встречались представители профсоюзов
ГТРК Воронеж

В зале Воронежского авиазавода встречались представители профсоюзов

22.11.2011

10:50

В зале Воронежского авиазавода встречались представители профсоюзов

"Сохранить и приумножить" - под таким девизом в зале Воронежского авиазавода собрались представители профсоюзов. Проблемы развития отечественной авиации, а главное - методы поддержки самолетостроения обсудили инженеры-конструкторы, летчики, работники ВАСО, ветераны труда. Сейчас профсоюзы формируют общую программу развития отрасли, в которой будут учтены интересы тех, кто разрабатывает и строит самолеты, и тех, кто на них летает. Кстати, во многом благодаря активной позиции профсоюзов удалось провести техническое перевооружение воронежского авиазавода. Теперь основная цель, как отметили на собрании, не только сохранить существующие заводские площади, но и расширять их, строя новые цеха.

Сергей Гаврилов, депутат государственной думы РФ: "Продолжать не только разработки, но и производство совершенных дальне магистральных самолётов, лучших, на мой взгляд, в мире, АН-148. Загружать наше производство, обеспечивать работой и высокой зарплатой инженеров, рабочих, тем самым мы обеспечим и ветеранов труда и нашу социальную сферу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх