ГТРК Воронеж

В здании, где находится Прокуратура Коминтерновского района, случился пожар

03.06.2016

12:45

В здании, где находится Прокуратура Коминтерновского района, случился пожар

Сегодня, 3 июня, в Коминтерновском районе в жилом доме, на первом этаже которого находится местная прокуратура, случился пожар. Загорелась одна из квартир несколькими этажами выше.

Как сообщают спасатели, сообщение о возгорании поступило к ним около 10 часов утра. Чтобы потушить пламя пожарным потребовалось около 20 минут.

Очевидцы утверждают, что служба спасения застала владельца квартиры в пьяном виде. Мужчина от госпитализации отказался. Есть и те, кто утверждает, что в помещении вместе с ним находилась ещё и пожилая женщина.

В результате ЧП никто не пострадал. Жильцы дома, которые находились в опасной зоне, были эвакуированы.

Причина возникновения огня пока не установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх