ГТРК Воронеж

В здании, где находится Прокуратура Коминтерновского района, случился пожар

03.06.2016

12:45

В здании, где находится Прокуратура Коминтерновского района, случился пожар

Сегодня, 3 июня, в Коминтерновском районе в жилом доме, на первом этаже которого находится местная прокуратура, случился пожар. Загорелась одна из квартир несколькими этажами выше.

Как сообщают спасатели, сообщение о возгорании поступило к ним около 10 часов утра. Чтобы потушить пламя пожарным потребовалось около 20 минут.

Очевидцы утверждают, что служба спасения застала владельца квартиры в пьяном виде. Мужчина от госпитализации отказался. Есть и те, кто утверждает, что в помещении вместе с ним находилась ещё и пожилая женщина.

В результате ЧП никто не пострадал. Жильцы дома, которые находились в опасной зоне, были эвакуированы.

Причина возникновения огня пока не установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх