ГТРК Воронеж

В Землянске открылся новый филиал Сбербанка

10.08.2009

10:40

В Землянске открылся новый филиал Сбербанка

Близость к клиенту - одна из приоритетных задач для Сбербанка России. Для удобства жителей, в разных уголках области постоянно открываются новые подразделения. Только в Воронежской области сейчас действуют 444 филиала. Для селян это практически единственная возможность получить пенсию, взять кредит, провести коммунальные платежи или отправить перевод. Этими и другими банковскими услугами землянцы теперь смогут воспользоваться в новом современном офисе Сбербанка. Открывшийся филиал значительно превосходит прежний и по площади, и по техническому оснащению. Но главное в очередях здесь стоять не придется.

Татьяна Бугакова, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Здесь два здания самые красивые - газовая служба и Сбербанк. Все на самом современном уровне. Я думаю, здесь и очередей не будет. В старом были очереди. А здесь и пенсию получить, и коммунальные оплатить".

Михаил Ельчанинов, глава Семилукского района: "Это и работа, занятость. Поэтому это очень важно. И в плане обслуживания .И наша строительная организация, которая строила это здание, была обеспечена работой. Поэтому мы здесь результат вдвойне получили тот, который ожидали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх