ГТРК Воронеж

В жару контроль на воронежских дорогах ослабнет

19.07.2010

17:30

В жару контроль на воронежских дорогах ослабнет

Сотрудников ГИБДД ждёт сокращение рабочего дня и изменение режима работы. Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко и главный автоинспектор России Виктор Кирьянов подписали письмо об обязательных медицинских осмотрах сотрудников дорожно-постовой службы, которые вынуждены долгое время находиться под открытым солнцем и вдыхать пары плавящегося на жаре асфальта. К тому же, их форма одежды не приспособлена для такой высокой температуры. Теперь своё заключение перед выходом на работу милиционерам будут давать врачи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх