ГТРК Воронеж

В Железнодорожном районе линия телефона доверия закрыта

09.07.2007

18:19

В Железнодорожном районе линия телефона доверия закрыта

"Горячая линия" телефона доверия областной администрации существует с ноября прошлого года. И как показывает практика, многие из заявленных проблем можно решить и на районном уровне. Именно по этим вопросам чиновники управы давали полный отчет всем позвонившим по телефону доверия. Большинство обращений касаются жилищно-коммунальных проблем. Подобные выездные приемные работали уже во всех районах Воронежа, было рассмотрено более двухсот заявлений. Почти все вопросы решаются на месте, в рабочем порядке, остальные ставятся на контроль в отделе областной администрации.

Александр Перов, заместитель начальника отдела по работе с обращениями граждан администрации Воронежской области: "Это не временное мероприятие, проводится оно с целью разрешения накопившихся проблем у жителей Воронежа. Многие, обратившиеся на телефон доверия, говорят, что у них последняя надежда, как правило, вопросы решаются оперативно, своевременно, люди видят, чувствуют, обращаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх