ГТРК Воронеж

В Железнодорожном районе линия телефона доверия закрыта

09.07.2007

18:19

В Железнодорожном районе линия телефона доверия закрыта

"Горячая линия" телефона доверия областной администрации существует с ноября прошлого года. И как показывает практика, многие из заявленных проблем можно решить и на районном уровне. Именно по этим вопросам чиновники управы давали полный отчет всем позвонившим по телефону доверия. Большинство обращений касаются жилищно-коммунальных проблем. Подобные выездные приемные работали уже во всех районах Воронежа, было рассмотрено более двухсот заявлений. Почти все вопросы решаются на месте, в рабочем порядке, остальные ставятся на контроль в отделе областной администрации.

Александр Перов, заместитель начальника отдела по работе с обращениями граждан администрации Воронежской области: "Это не временное мероприятие, проводится оно с целью разрешения накопившихся проблем у жителей Воронежа. Многие, обратившиеся на телефон доверия, говорят, что у них последняя надежда, как правило, вопросы решаются оперативно, своевременно, люди видят, чувствуют, обращаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх