ГТРК Воронеж

В Железнодорожном районе Воронежа проверили, чем кормят детей в школах

04.12.2009

09:00

В Железнодорожном районе Воронежа проверили, чем кормят детей в школах

Железнодорожная районная прокуратура совместно с Управлением Россельхознадзора проверила, чем кормят детей в школах района. Выяснилось, что на крупяные изделия и на мясо нет подлинных сопроводительных документов. Такие серьезные нарушения нашли в 13 учебных заведениях района. Особенно опасна ситуация с мясом. Если бы оно оказалось некачественным, школьный обед мог обернуться отравлениями. Как выяснили сотрудники прокураты, две фирмы, поставляющие мясо, использовали справки от ветеринаров, полученные более месяца назад, потом с документов просто делали ксерокопии. Теперь материалы проверки направлены в следственный отдел при прокуратуре Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх