ГТРК Воронеж

В Железнодорожном суде началось рассмотрение дела Марии Гусевой по существу

08.10.2012

18:15

В Железнодорожном суде началось рассмотрение дела Марии Гусевой по существу

Марию Гусеву обвиняют в неумышленном убийстве. В июле этого года подсудимая сбила на автомобиле маму с 4-месячным сыном. Ребенок погиб на месте. Как выяснилось, в крови Марии Гусевой вместе с алкоголем обнаружили и наркотические вещества. Автомобиль принадлежал ей, водительские права у девушки были давно, однако, она уверяет, опыта вождения у нее практически не было. Сегодня опросили свидетелей со стороны пострадавших - семьи Колбешкиных. Как они рассказывают, в тот вечер только по счастливой случайности не погибла и старшая дочь Даша: она вместе с отцом пошла в магазин, хотя должна была гулять с мамой и бабушкой. Теперь каждое заседание для родителей превращается в пытку.

Владимир Колбешкин, дедушка Димы: "Позвонил: они плачут, сидят дома. Бывает. У них там фотография, накатит у людей. И мы тоже с матерью - внучек наш, тоже┘ Тяжело. По виду, по всему, видно, что ей все это как бы┘ И раскаяние через силу. Так говорит, или может быть, просят сказать, что раскаивается. Но не видно по ее поведению, что она раскаивается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх