ГТРК Воронеж

В жилом квартале райцентра Подгоренский прогремел взрыв

29.10.2007

10:10

В жилом квартале райцентра Подгоренский прогремел взрыв

Эпицентр взрыва в жилом квартале райцентра Подгоренский находился в одной из квартир пятиэтажного дома. Секретарь мирового суда попытался наладить отношения со своей бывшей подругой, для чего в сумерках пришёл к ней домой. Услышав от молодой женщины решительный отказ, в сердцах бросил в двери её квартиры ручную гранату. Она взорвалась, хозяйка получила серьёзные ранения. Другие жильцы пятиэтажки не пострадали. Преступник пытался скрыться, но при задержании успел ножом нанести себе раны в живот. Оба участника конфликта находятся в реанимации. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Покушение на убийство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх