ГТРК Воронеж

В зону возможного затопления в Воронеже попадают около 400 домов

05.03.2010

16:50

В зону возможного затопления в Воронеже попадают около 400 домов

К потопу готовы. В этом уверили журналистов спасатели. Воды будет много: сильное промерзание почвы - до одного метра - такое происходит примерно раз в 5 лет. В зоне возможного затопления около 400 домов. Борьбу с паводком затрудняет огромное количество бесхозных гидротехнических сооружений. С 12 марта спасательные отряды начнут работать в круглосуточном режиме. Данные по всем водоемам будут поступать дважды в сутки: в 7 утра и в 7 вечера. Будут отслеживать и все заторы льда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх