ГТРК Воронеж

Вакансия главы Нововоронежа открыта и заявки на этот пост начали принимать

11.10.2011

10:20

Вакансия главы Нововоронежа открыта и заявки на этот пост начали принимать

Кто хочет стать мэром. По крайней мере, им может быть любой гражданин России с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях или в муниципальной службе не менее 5 лет. Вакансия главы Нововоронежа открыта и заявки на этот пост начали принимать. Победителя будут определять в два этапа. На первом комиссия ознакомится с пакетом документов, а на втором проведет собеседование с кандидатами. Утверждение нового мэра в Нововоронежской гордуме предварительно наметили на 1 ноября. Прошлый глава Нововоронежа - Сергей Мозговой - ушел в отставку 12 сентября. Сейчас на него заведены два уголовных дела: за превышение должностных полномочий и неисполнение решения суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх