ГТРК Воронеж

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

20.06.2008

12:20

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

18-летний житель Павловска Алексей Мельников признан виновным по факту надругательства над могилами на городском кладбище. Суд установил, что Мельников вместе с сообщником похитили металлические ограждения на захоронениях усопших. При этом, могилы затаптывались и повреждались. Столбы и ограждения они сдали в пункты приёма металла. Суд согласился с позицией представителя прокуратуры.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Приговор оказался достаточно суровым. Мельников был взят под стражу в зале суда и приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его сообщник, в ходе следствия, скрылся. В настоящее время, он объявлен в федеральный розыск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх