ГТРК Воронеж

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

20.06.2008

12:20

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

18-летний житель Павловска Алексей Мельников признан виновным по факту надругательства над могилами на городском кладбище. Суд установил, что Мельников вместе с сообщником похитили металлические ограждения на захоронениях усопших. При этом, могилы затаптывались и повреждались. Столбы и ограждения они сдали в пункты приёма металла. Суд согласился с позицией представителя прокуратуры.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Приговор оказался достаточно суровым. Мельников был взят под стражу в зале суда и приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его сообщник, в ходе следствия, скрылся. В настоящее время, он объявлен в федеральный розыск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх