ГТРК Воронеж

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

20.06.2008

12:20

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

18-летний житель Павловска Алексей Мельников признан виновным по факту надругательства над могилами на городском кладбище. Суд установил, что Мельников вместе с сообщником похитили металлические ограждения на захоронениях усопших. При этом, могилы затаптывались и повреждались. Столбы и ограждения они сдали в пункты приёма металла. Суд согласился с позицией представителя прокуратуры.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Приговор оказался достаточно суровым. Мельников был взят под стражу в зале суда и приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его сообщник, в ходе следствия, скрылся. В настоящее время, он объявлен в федеральный розыск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх