ГТРК Воронеж

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

20.06.2008

12:20

Вандал приговорён к четырём годам лишения свободы

18-летний житель Павловска Алексей Мельников признан виновным по факту надругательства над могилами на городском кладбище. Суд установил, что Мельников вместе с сообщником похитили металлические ограждения на захоронениях усопших. При этом, могилы затаптывались и повреждались. Столбы и ограждения они сдали в пункты приёма металла. Суд согласился с позицией представителя прокуратуры.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Приговор оказался достаточно суровым. Мельников был взят под стражу в зале суда и приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его сообщник, в ходе следствия, скрылся. В настоящее время, он объявлен в федеральный розыск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх