ГТРК Воронеж

Вандала из Поворино осудили на исправительные работы

29.05.2014

15:00

Вандала из Поворино осудили на исправительные работы

Жителя Поворино, который несколько раз покушался на могилы, осужден на исправительные работы. 39-летний Алексей Залуцкий признан виновным в осквернении мест захоронений. Он регулярно осквернял захоронение семьи Лиманских на кладбище. Ломал кресты и ограды, поджигал венки и раскапывал могилы. И всё это - на протяжении 7 лет. Чтобы найти кладбищенских хулиганов, была проведена необычная операция - над могилой установили видеокамеру. Она то и зафиксировала мужчину, когда тот в очередной раз пришел к могилам, мужчину задержали с поличным. Как оказалось, поводом для регулярного вандализма стал конфликт с семьей умерших, который произошел почти 10 лет назад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх