ГТРК Воронеж

Вандалы разгромили мемориал в Таловой

18.03.2008

08:30

Вандалы разгромили мемориал в Таловой

В Таловой совершен акт вандализма. Заезжие строители попытались разрушить монумент погибшим воинам. Молодые люди отдыхали в кафе. Выпили много спиртного и начали буянить. Охранники выпроводили их на улицу. У мемориала погибшим воинам хулиганы решили показать свою силу. С пьедестала Вечного огня сбросили звезду. Затем сорвали металлическую 30-килограммовую табличку с надписью "Таловчане - Герои Советского Союза". Это бесчинство увидела проходившая мимо женщина и сообщила в милицию. Буяны были задержаны, они полностью признают свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Отморозкам грозит до трёх лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх