Вандалы разгромили выставку скульптурных композиций в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Вандалы разгромили выставку скульптурных композиций в Воронеже

13.06.2018

21:00

Неизвестные повредили несколько десятков фигур на проспекте Патриотов.

Тяжёлая трёхметровая ваза повалена, а дельфины разбиты – такую безрадостную картину увидели создатели выставки скульптурных композиций на проспекте Патриотов рано утром. Всего вандалы повредили несколько десятков фигур.

Уже 20 лет фирма, которая изготавливает вазоны, фонтаны и прочие образцы малых архитектурных форм для дач и частных домов, выставляет здесь образцы своей продукции. Мелкое воровство отмечалось и раньше. Неизвестные регулярно разбирают дорожки, а однажды кто-то стащил золотых рыбок. Но таких масштабных актов вандализма не было никогда. В полицию владелец компании обращаться не стал.

– Все эти вещи здесь очень тяжёлые, меньше 150-200 кг ничего здесь нет. Здравомыслящий человек не мог это, не знаю, мне кажется, это больные люди какие-то, – отметил создатель выставки Атом Мартиросян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх