ГТРК Воронеж

ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании

12.10.2010

17:40

ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании

Воронежский авиазавод передал региональной авиакомпании в лизинг 10 новых самолетов "АН-148-100-Е". В администрации области в присутствии губернатора Алексея Гордеева были подписаны 2 договора. ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании одного из крупнейших банков страны, которая на правах финансовой аренды передала самолеты авиакомпании. Таким образом, с помощью местных банкиров процедура реализации новой авиатехники упрощена. Раньше для этого надо было ехать в Москву. Кроме того, соглашения дадут новый толчок развитию региональных авиасообщений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх