ГТРК Воронеж

ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании

12.10.2010

17:40

ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании

Воронежский авиазавод передал региональной авиакомпании в лизинг 10 новых самолетов "АН-148-100-Е". В администрации области в присутствии губернатора Алексея Гордеева были подписаны 2 договора. ВАСО продало 10 воздушных судов лизинговой компании одного из крупнейших банков страны, которая на правах финансовой аренды передала самолеты авиакомпании. Таким образом, с помощью местных банкиров процедура реализации новой авиатехники упрощена. Раньше для этого надо было ехать в Москву. Кроме того, соглашения дадут новый толчок развитию региональных авиасообщений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх