ГТРК Воронеж

ВАСО пустил с молотка "Березку"

21.03.2012

18:20

ВАСО пустил с молотка "Березку"

"Березка" продана. Состоялся открытый аукцион по продаже непрофильных активов, принадлежащих Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу. Здание подросткового клуба "Березка" стало единственный лотом, на который нашелся покупатель. В перечень объектов также попали стадион вместе с зимним спортзалом, бытовками и трибуной, здание поликлиники ╧16, а также бывший детский сад ╧ 68 и спортклуб "Буран". Суммарно это имущество оценивается в 63,616 миллиона рублей. Однако, торги по большинству лотов признаны несостоявшимися. Почему, и кто стал новым хозяином "Березки" руководство ВАСО обещает сообщить на днях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх