ГТРК Воронеж

ВАСО пустил с молотка "Березку"

21.03.2012

18:20

ВАСО пустил с молотка "Березку"

"Березка" продана. Состоялся открытый аукцион по продаже непрофильных активов, принадлежащих Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу. Здание подросткового клуба "Березка" стало единственный лотом, на который нашелся покупатель. В перечень объектов также попали стадион вместе с зимним спортзалом, бытовками и трибуной, здание поликлиники ╧16, а также бывший детский сад ╧ 68 и спортклуб "Буран". Суммарно это имущество оценивается в 63,616 миллиона рублей. Однако, торги по большинству лотов признаны несостоявшимися. Почему, и кто стал новым хозяином "Березки" руководство ВАСО обещает сообщить на днях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх