ГТРК Воронеж

ВАСО закрываться не будет

06.04.2009

18:45

ВАСО закрываться не будет

Воронежский авиастроительный завод будет работать в нормальном режиме. Об этом в Госдуме сообщил премьер-министр Владимир Путин. Он заверил, что все работы по производству самолетов АН-148 и ИЛ-96 будут продолжены. На поддержку авиационной отрасли правительство выделяет 19 миллиардов рублей. Будут приняты и другие меры по предотвращению сокращения проектов и закрытия предприятий, пообещал Путин. При этом он подчеркнул, что власти будут добиваться развития гражданского самолетостроения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх