ГТРК Воронеж

ВАСО закрываться не будет

06.04.2009

18:45

ВАСО закрываться не будет

Воронежский авиастроительный завод будет работать в нормальном режиме. Об этом в Госдуме сообщил премьер-министр Владимир Путин. Он заверил, что все работы по производству самолетов АН-148 и ИЛ-96 будут продолжены. На поддержку авиационной отрасли правительство выделяет 19 миллиардов рублей. Будут приняты и другие меры по предотвращению сокращения проектов и закрытия предприятий, пообещал Путин. При этом он подчеркнул, что власти будут добиваться развития гражданского самолетостроения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх