ГТРК Воронеж

Вблизи Верхнего Мамона пассажирский автобус врезался в Камаз

25.06.2010

15:12

Вблизи Верхнего Мамона пассажирский автобус врезался в Камаз

На 717-м километре трассы "Дон", вблизи Верхнего Мамона, пассажирский автобус врезался в Камаз, груженый лесом. В результате аварии один человек погиб, 9 - в тяжелом состоянии. Трагедия произошла поздно ночью. В автобусе ехала группа детей на отдых в Анапу из Брянска и Липецка. Пострадали учителя и водитель автобуса.

На месте аварии работали семь бригад скорой помощи - из Верхнего Мамона, Богучара, Петропавловки и Павловска. Всего в автобусе было 47 человек. У пострадавших ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы. Женщину с тяжелой травмой головного мозга оперирует областная бригада врачей МЧС. Ее муж скончался в Павловской ЦРБ. Родственники пострадавших уже направляются в Верхний Мамон. 19 детей переночевали в местной больнице, их осмотрели психолог и педиатр. Сейчас дети продолжают поездку к месту отдыха.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх