ГТРК Воронеж

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

22.11.2011

10:00

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

Накануне поздно вечером компания из 7 человек вышла из клуба "100 ручьев" на прилегающую парковку, чтобы выяснить отношения на кулаках. В ходе драки они задели рядом стоящий автомобиль. И хозяин его припугнул дебоширов выстрелом в воздух из травматического пистолета. Но это произвело обратный эффект и подростки всеми кинулись на стрелявшего. Защищаясь, мужчина выпустил 3 пули в сторону нападавших. Один из них получил ранения ног, другой живота. Оба молодых человека оказались в больнице, полиция проводит проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх