ГТРК Воронеж

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

22.11.2011

10:00

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

Накануне поздно вечером компания из 7 человек вышла из клуба "100 ручьев" на прилегающую парковку, чтобы выяснить отношения на кулаках. В ходе драки они задели рядом стоящий автомобиль. И хозяин его припугнул дебоширов выстрелом в воздух из травматического пистолета. Но это произвело обратный эффект и подростки всеми кинулись на стрелявшего. Защищаясь, мужчина выпустил 3 пули в сторону нападавших. Один из них получил ранения ног, другой живота. Оба молодых человека оказались в больнице, полиция проводит проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх