ГТРК Воронеж

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

22.11.2011

10:00

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

Накануне поздно вечером компания из 7 человек вышла из клуба "100 ручьев" на прилегающую парковку, чтобы выяснить отношения на кулаках. В ходе драки они задели рядом стоящий автомобиль. И хозяин его припугнул дебоширов выстрелом в воздух из травматического пистолета. Но это произвело обратный эффект и подростки всеми кинулись на стрелявшего. Защищаясь, мужчина выпустил 3 пули в сторону нападавших. Один из них получил ранения ног, другой живота. Оба молодых человека оказались в больнице, полиция проводит проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх