ГТРК Воронеж

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

22.11.2011

10:00

Вечеринка в клубе "100 ручьев" для двух молодых людей закончилась в больнице

Накануне поздно вечером компания из 7 человек вышла из клуба "100 ручьев" на прилегающую парковку, чтобы выяснить отношения на кулаках. В ходе драки они задели рядом стоящий автомобиль. И хозяин его припугнул дебоширов выстрелом в воздух из травматического пистолета. Но это произвело обратный эффект и подростки всеми кинулись на стрелявшего. Защищаясь, мужчина выпустил 3 пули в сторону нападавших. Один из них получил ранения ног, другой живота. Оба молодых человека оказались в больнице, полиция проводит проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх