ГТРК Воронеж

Вечером 31 декабря новогодних красавиц будут дарить

23.12.2008

17:35

Вечером 31 декабря новогодних красавиц будут дарить

В Воронеже новогодних красавиц будут дарить - правда, только вечером 31 декабря. По крайней мере, это обещают уличные торговцы. В областном центре уже заработали ёлочные базары. Официальная торговля разрешена, большинство предпринимателей даже соблюдают правила организации рабочего места - специальные ограждениями и вывески пестрят практически на каждой остановке общественного транспорта и вблизи рынков. Ёлочные базары в этом году по-настоящему зеленые, несмотря на жаркое лето. Да и сами деревья ровнее, ветки более пушистые. Цены по сравнению с прошлым годом практически не изменились. За метр продавцы просят 200 рублей. В среднем, небольшая ёлочка обойдется в 500 рублей.

Ирина Бильденкова, жительница г. Воронежа: "Ощущение праздника, ощущение детства, радость детям своим, вот. Хочу, чтобы верили в Деда Мороза и в елку, чтоб ёлочка зажгись, и всего самого доброго детям хочу, связанного с этим атрибутом, не знаю, традицией - с ёлочкой. Всего самого хорошего".

Клавдия Бильденкова, жительница г. Воронежа: "На Новый год я попросила у Деда Мороза коньки и хочу их найти под ёлкой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх