ГТРК Воронеж

Вечером 31 декабря новогодних красавиц будут дарить

23.12.2008

17:35

Вечером 31 декабря новогодних красавиц будут дарить

В Воронеже новогодних красавиц будут дарить - правда, только вечером 31 декабря. По крайней мере, это обещают уличные торговцы. В областном центре уже заработали ёлочные базары. Официальная торговля разрешена, большинство предпринимателей даже соблюдают правила организации рабочего места - специальные ограждениями и вывески пестрят практически на каждой остановке общественного транспорта и вблизи рынков. Ёлочные базары в этом году по-настоящему зеленые, несмотря на жаркое лето. Да и сами деревья ровнее, ветки более пушистые. Цены по сравнению с прошлым годом практически не изменились. За метр продавцы просят 200 рублей. В среднем, небольшая ёлочка обойдется в 500 рублей.

Ирина Бильденкова, жительница г. Воронежа: "Ощущение праздника, ощущение детства, радость детям своим, вот. Хочу, чтобы верили в Деда Мороза и в елку, чтоб ёлочка зажгись, и всего самого доброго детям хочу, связанного с этим атрибутом, не знаю, традицией - с ёлочкой. Всего самого хорошего".

Клавдия Бильденкова, жительница г. Воронежа: "На Новый год я попросила у Деда Мороза коньки и хочу их найти под ёлкой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх