ГТРК Воронеж

Ведется расследование гибели нововоронежца Виктора Щербакова

24.05.2007

10:48

Ведется расследование гибели нововоронежца Виктора Щербакова

Рамонский РОВД ведет расследование гибели 25-летнего Виктора Щербакова, жителя Нововоронежа. 15 января он уехал на маршрутке из Нововоронежа в Воронеж, а на следующий день Виктора обнаружили мертвым на Московской трассе у поворота на Ямное. Он был одет в черные брюки, черное драповое полупальто, серый свитер, черные туфли. Всем, кто располагает информацией об обстоятельствах трагедии, просьба звонить по телефону - (950)752-90-77 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх