Ведется расследование гибели нововоронежца Виктора Щербакова
ГТРК Воронеж

Ведется расследование гибели нововоронежца Виктора Щербакова

24.05.2007

10:48

Ведется расследование гибели нововоронежца Виктора Щербакова

Рамонский РОВД ведет расследование гибели 25-летнего Виктора Щербакова, жителя Нововоронежа. 15 января он уехал на маршрутке из Нововоронежа в Воронеж, а на следующий день Виктора обнаружили мертвым на Московской трассе у поворота на Ямное. Он был одет в черные брюки, черное драповое полупальто, серый свитер, черные туфли. Всем, кто располагает информацией об обстоятельствах трагедии, просьба звонить по телефону - (950)752-90-77 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх