ГТРК Воронеж

Ведущие спортсмены области приняли участие в чемпионате по тяжелой атлетике

07.03.2006

14:22

Ведущие спортсмены области приняли участие в чемпионате по тяжелой атлетике

В спорткомплексе ВГАУ прошел открытый чемпионат области по тяжелой атлетике. В соревнованиях приняли участие ведущие спортсмены Воронежской области. Медали разыгрывались в семи весовых категориях.

Просмотр и отбор спортсменов в сборную команду Воронежа по тяжелой атлетике - такая задача стояла перед судьями и тренерами областного чемпионата. Результаты несколько удивили специалистов.

В малой весовой категории до 56 килограммов победил Артем Ковтун из Россоши. А вот среди тяжеловесов лидером стал Игорь Меркушов. Он сейчас готовится к первенству среди юниоров. Несколько лет в федерации стабильно появляются спортсмены, которые плавно сменяют старшее поколение. Особенно сильно это заметно на примере районных школ.

В категории до 62 килограммов первым стал Евгений Фошенко из Кантемировки. По сумме двух упражнений он поднял 207 с половиной килограммов. Также стоит отметить Олега Булгакова из Лисок. Теперь спортсмены возраста 17 лет и моложе отправятся на первенство среди юношей в Шадринск, Курганской области. А взрослым тяжелоатлетам предстоит защищать честь региона на соревнованиях Центрального федерального округа в Курске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх