ГТРК Воронеж

​Ведущие «Вести-Интервью» спросили главу фан-клуба «Факела» о любви

27.10.2016

16:40

Специалист по работе с болельщиками Сергей Жильцов не смог объяснить ведущим программы «Вести-Интервью», почему любовь к команде часто выражается в хулиганских выходках. Кроме того, речь шла и о недавнем столкновении фанатов «Факела» и «Динамо».

Кто стрелял в воронежских болельщиков и что нужно сделать, чтобы такие ситуации больше не повторялись, смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24».

ПО ТЕМЕ: Эксклюзив: Детали и последствия зубодробительного матча «Факел» – «Динамо»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх