ГТРК Воронеж

Венгры восстановят музей им. Крамского

18.01.2006

11:21

Венгры восстановят музей им. Крамского

Чрезвычайный и полномочный посол Венгерской республики в России - Арпад Секей утром 18 января прилетел в Воронеж. В столицу Черноземья он прибыл на несколько часов позже, чем было запланировано - высокий гость не мог вылететь из Москвы по погодным условиям. В эти минуты в администрации области проходят переговоры венгерского посла с губернатором Владимиром Кулаковым. По планам - цель приезда - восстановление Воронежского музея имени Крамского и историко-художественного музея в Острогожске. Во время Великой Отечественной войны их здания были разрушены венгерскими войсками. По договоренности на восстановление и ремонт музеев будет передана денежная компенсация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх