ГТРК Воронеж

Венгры восстановят музей им. Крамского

18.01.2006

11:21

Венгры восстановят музей им. Крамского

Чрезвычайный и полномочный посол Венгерской республики в России - Арпад Секей утром 18 января прилетел в Воронеж. В столицу Черноземья он прибыл на несколько часов позже, чем было запланировано - высокий гость не мог вылететь из Москвы по погодным условиям. В эти минуты в администрации области проходят переговоры венгерского посла с губернатором Владимиром Кулаковым. По планам - цель приезда - восстановление Воронежского музея имени Крамского и историко-художественного музея в Острогожске. Во время Великой Отечественной войны их здания были разрушены венгерскими войсками. По договоренности на восстановление и ремонт музеев будет передана денежная компенсация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх