ГТРК Воронеж

Верхнехавским РОВД разыскивается Андрей Анатольевич Заикин

02.02.2004

15:08

Верхнехавским РОВД разыскивается Андрей Анатольевич Заикин

Верхнехавским РОВД разыскивается без вести пропавший Андрей Анатольевич Заикин 1966 года рождения. Он ушел из дома 24 декабря 2003 года. В тот же день его видели в соседнем селе Малая Приваловка. Был одет в темно-синюю куртку, солдатскую шапку-ушанку, зеленые брюки и черные резиновые сапоги. Особые приметы - левая рука бездействует, волочит левую ногу. Пропавший страдает эпилепсией. Все, кому что-либо известно о местонахождении этого человека, могут позвонить по телефонам в Верхней Хаве 2-23-62 и 2-21-54. Код 243.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх