ГТРК Воронеж

«Вермишель» приглашает воронежцев на корпоратив

24.11.2017

18:40

«Вермишель» приглашает воронежцев на корпоратив

А вы уже выбрали место, где будете отмечать новогодний корпоратив?

Если нет, то нужно поторопиться! Кафе «Вермишель» приглашает вас отметить наступление Нового года!*

Специально по этому случаю уже разработано банкетное меню, которое не потребует от вас больших затрат – всего 1 000 рублей с человека. На выбор предлагаются различные овощные и мясные нарезки, салаты по классическим и оригинальным рецептам, сытные гарниры, сочные блюда из мяса и рыбы, нежные десерты.

Уютная атмосфера кафе позволит вам как следует расслабиться. От нас – вкусная еда и качественное проведение вашего мероприятия, от вас – отличное настроение!

На правах рекламы

Предложение действует с 20 ноября по 31 декабря 2017 года. Подробности по телефону: 8-960-132-08-08.

*Корпоратив проводится для компаний от 30 человек в кафе «Вермишель» на Вл. Невского, 59г.

Успейте забронировать нужную дату по телефону: 8-960-132-08-08

Возрастное ограничение 0+.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх