ГТРК Воронеж

​Вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия переедет в Богучар

27.08.2015

09:50

Именно в Богучар переедет вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия. На основе существующего там центра хранения законсервированной военной техники оборонное ведомство предполагает за 2 миллиардов рублей возвести военную базу на 5 тысяч человек. В Богучар из Нижнего Новгорода переедет девятая отдельная мотострелковая бригада – она станет основой личного состава. Военные городки начнут строить уже этой осенью. Правда, пока на конкурс, объявленный генподрядчиком Минобороны, ни одной заявки не поступало. По проекту, в Богучаре должны построить почти 100 объектов: казармы, госпиталь, два спорткомплекса, более десятка гаражей для военной техники и склад боеприпасов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх