​Вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия переедет в Богучар
ГТРК Воронеж

​Вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия переедет в Богучар

27.08.2015

09:50

Именно в Богучар переедет вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия. На основе существующего там центра хранения законсервированной военной техники оборонное ведомство предполагает за 2 миллиардов рублей возвести военную базу на 5 тысяч человек. В Богучар из Нижнего Новгорода переедет девятая отдельная мотострелковая бригада – она станет основой личного состава. Военные городки начнут строить уже этой осенью. Правда, пока на конкурс, объявленный генподрядчиком Минобороны, ни одной заявки не поступало. По проекту, в Богучаре должны построить почти 100 объектов: казармы, госпиталь, два спорткомплекса, более десятка гаражей для военной техники и склад боеприпасов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх