ГТРК Воронеж

​Вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия переедет в Богучар

27.08.2015

09:50

Именно в Богучар переедет вернувшаяся в Воронежскую область 20-я гвардейская армия. На основе существующего там центра хранения законсервированной военной техники оборонное ведомство предполагает за 2 миллиардов рублей возвести военную базу на 5 тысяч человек. В Богучар из Нижнего Новгорода переедет девятая отдельная мотострелковая бригада – она станет основой личного состава. Военные городки начнут строить уже этой осенью. Правда, пока на конкурс, объявленный генподрядчиком Минобороны, ни одной заявки не поступало. По проекту, в Богучаре должны построить почти 100 объектов: казармы, госпиталь, два спорткомплекса, более десятка гаражей для военной техники и склад боеприпасов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх