ГТРК Воронеж

Вероятный убийца уже сознался. Подозреваемого в расправе над павловской школьницей заключили под стражу

09.09.2014

15:15

Вероятный убийца уже сознался. Подозреваемого в расправе над павловской школьницей заключили под стражу

Подозреваемому в убийстве павловской школьницы Тани Исаковой сегодня предъявили обвинение. 20-летнего Иванп Скороплётова Павловский районный суд заключил под стражу на 2 месяца. Данный срок является стандартным, если он окажется недостаточным для подготовки следователями обвинительного заключения, суд вправе продлить его. Впрочем, утверждают следователи, пока картина преступления предельно понятна.

Татьяна Козубенко, следователь Павловского межрайонного СО СУ СКР по Воронежской области: "Он совершил преступление особо тяжкое, он убил человека. Да, достаточно доказательств: его признательные показания и он рассказывал на следствии, как он убивал именно. Сомнений в том, что он совершил преступление, у нас нет".

Семиклассница Таня Исакова пропала 2 сентября - ушла с уроков и не вернулась домой. Её искали полицейские, знакомые и волонтеры, но не обнаружили никаких следов. Тело девочки правоохранители нашли уже после задержания подозреваемого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх