Версия о гибели четырёх человек в ДТП – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Версия о гибели семьи под Воронежем: «У водителя Lifan случился инсульт, и его сменила дочь»

20.05.2018

12:10

Версия о гибели семьи под Воронежем: «У водителя Lifan случился инсульт, и его сменила дочь»

Вероятнее всего, семья спешила в больницу.

Появились новые подробности трагедии в Каширском районе, где в ДТП утром 19 мая погибли три женщины и ребёнок. Из-за ошибки 32-летней женщины Lifan, в котором ехали пять человек, попал под фуру, сообщали ранее в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Версию случившегося рассказали знакомые погибшей семьи из Воронежа. В ДТП разбились 65-летняя пенсионерка, две её дочери 41 и 32 лет, а также 10-летний мальчик, сын одной из женщин. Глава семьи, 67-летний мужчина, был госпитализирован. По словам знакомых семьи, у одной из женщин остался 11-летний сын, у второй – дочь. Семья жила в районе Чижовского плацдарма. Погибший мальчик учился в школе №34, которая находится на улице Чапаева.

Знакомые семьи говорят, что они были очень хорошими людьми, и просят не осуждать женщину, по вине которой случилась авария. Сесть за руль Lifan ей пришлось из-за состояния отца, рассказали те, кто знаком с ситуацией.

– Не зная подробностей, не говорите гадости. У водителя случился инсульт за рулём, его вынужденно сменила женщина, и вот, к чему это привело. По всей видимости пытались доехать до ближайшей больницы. Представьте состояние: каково вести машину, когда рядом отец с инсультом, – объяснила знакомая семьи Юлия.

Воронежцев ужаснули последствия ДТП, которые попали на фото и видео. Четыре человека погибли на месте аварии сразу после происшествия. Пользователи отметили, что трагедия случилась на опасном участке дороги, 26 км дороги «Воронеж-Нововоронеж», где уже происходили лобовые столкновения авто со смертельными случаями. Водитель фуры, 50-летний житель Белгородской области, не пострадал.

Полицейские проводят проверку по факту гибели в ДТП четырёх человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх