ГТРК Воронеж

Версию о серийных поджигателях машин в Воронеже в полиции опровергают

18.11.2013

10:00

Версию о серийных поджигателях машин в Воронеже в полиции опровергают

Версию о серийном поджигателе автомобилей начальник областного МВД Александр Сысоев опроверг. По его словам, машины в Воронеже горят по разным причинам. По основной - виноваты сами автовладельцы и их легкомысленное отношение к своим авто. К поджогам причастны разные люди, и мотивы у всех свои, при этом большая часть автомобилей сгорели при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Машины в столице Черноземья полыхают буквально каждую ночь с конца июля, и сейчас в списке их уже больше 70 штук.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД России по Воронежской области: "Есть сцены ревности, есть конкуренты, например, 2 дня назад человек вообще сгорел вместе с машиной. Спектр различный, есть среди них и умышленные поджоги, потому что мы сталкиваемся с тем, что автомобиль стал вредить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх