ГТРК Воронеж

Версию о серийных поджигателях машин в Воронеже в полиции опровергают

18.11.2013

10:00

Версию о серийных поджигателях машин в Воронеже в полиции опровергают

Версию о серийном поджигателе автомобилей начальник областного МВД Александр Сысоев опроверг. По его словам, машины в Воронеже горят по разным причинам. По основной - виноваты сами автовладельцы и их легкомысленное отношение к своим авто. К поджогам причастны разные люди, и мотивы у всех свои, при этом большая часть автомобилей сгорели при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Машины в столице Черноземья полыхают буквально каждую ночь с конца июля, и сейчас в списке их уже больше 70 штук.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД России по Воронежской области: "Есть сцены ревности, есть конкуренты, например, 2 дня назад человек вообще сгорел вместе с машиной. Спектр различный, есть среди них и умышленные поджоги, потому что мы сталкиваемся с тем, что автомобиль стал вредить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх