ГТРК Воронеж

Вертолетный клуб обязали освободить территорию

30.03.2012

10:15

Вертолетный клуб обязали освободить территорию

Суд удовлетворил иск Департамента земельных и имущественных отношений о расторжении контракта аренды. Договор был заключен на 5 лет - и по нему срок аренды заканчивается только в 2013 году. Но по заключению Роспотребнадзора, аэроклуб вредит экологии водохранилища. Департамент земельных отношений и через суд потребовал от аэроклуба убраться восвояси. На эту землю - другие планы. Там собираются построить гребную базу. Но решение суда руководство клуба еще может обжаловать - в течение месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх