ГТРК Воронеж

​Вертолёт, на борту которого находился Евгений Тростянецкий с семьёй, упал в Москву-реку

25.08.2015

10:25

Потерял высоту и упал в реку – с вертолётом владельца группы компаний, которая возводит в центре Воронежа жилой квартал премиум-класса "Солнечный олимп", Евгения Тростянецкого произошло ЧП. Вертолёт Robinson Р44, на котором был бизнесмен со всей семьёй, упал в Москву-реку в районе Мякинино - жертв удалось избежать: из воды подняли четырёх человек, в том числе ребёнка. Сейчас рассматриваются две основные версии произошедшего - отказ двигателя и ошибка пилота. Винтокрылую машину искали всю ночь. Уже известно, что полёт не был согласован с соответствующими службами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх