ГТРК Воронеж

Вертолётную площадку на дамбе водохранилища всё-таки снесут

19.08.2013

10:15

Вертолётную площадку на дамбе водохранилища всё-таки снесут

Такое окончательное решение принял арбитражный суд. Бывший частный аэроклуб так и не смог отстоять право заниматься перевозками. Региональное управление Росавиации аннулировало паспорт посадочной площадки. Процесс выдворения вертолетного клуба с дамбы длился дольше года. По заключению Роспотребнадзора, аэроклуб вредит экологии водохранилища, а департамент земельных отношений и через суд потребовал от аэроклуба освободить площадку. Кстати, как ее освоить уже придумали - там собираются построить гребную базу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх