"Веселые старты" прошли в Воронеже
ГТРК Воронеж

"Веселые старты" прошли в Воронеже

04.05.2006

15:24

"Веселые старты" прошли в Воронеже

Самые юные пловцы города попробовали свои силы на большой воде. Для ребят от 3 до 7 лет в Воронеже прошли "Веселые старты". Серьезную дистанцию - 25 метров, предстояло проплыть маленьким спортсменам. Переживали ребята конечно сильно, а чтобы сгладить волнение перед началом состязаний для них выступили воспитанники плавательной школы. Всех веселил клоун, за знания географии и истории юные пловцы получали подарки.

Со своей задачей участники "Веселых стартов" справились. Состязания запомнятся ребятам надолго. Ведь кто-то добился здесь своего первого успеха, или просто преодолел страх, что тоже своего рода победа.

Что же касается участников соревнований. Некоторые из них уже отдали предпочтение определенному стилю плавания. И думают, что свяжут жизнь именно с этим видом спорта.

Организаторы соревнований придерживаются мнения, что спортсменом можешь ты не стать, а вот здоровым быть обязан. И свой весомый вклад в это тренеры бассейна сделали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх