ГТРК Воронеж

Весенне-нерестующих рыб больше не охраняют

24.06.2004

14:21

Весенне-нерестующих рыб больше не охраняют

Весенне-нерестующих рыб больше не охраняют. Ежегодная акция в Воронежской области - завершилась. За два месяца на водоемах усилиями всех служб проведено около тысячи рейдов. Во время которых, выявили ряд нарушений правил рыболовства. Задержано более 600-сот браконьеров, у них конфисковано 390 килограммов рыбы. Общая сумма штрафов - 223 тысячи рублей. Десятками случаев нарушений займутся судебно-следственные органы. Работники инспектирующих служб отметили, что борьбу с браконьерами осложняет несовершенство законов. Так нельзя запретить продажу снастей и самой рыбы и ввести жесткие ограничения на передвижение маломерных судов в период нереста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх