ГТРК Воронеж

Весенние школьные каникулы сокращены не будут

16.02.2006

09:00

Весенние школьные каникулы сокращены не будут

Навёрстывать упущенный из-за холодов материал ребята будут за счет "уплотнения учебного времени". Из-за недавних морозов школы Воронежа практически не работали. К понедельнику закрытых школ осталось всего две. Не столько потому, что потеплело, - просто "выходные" у ребят сильно затянулись. В некоторых заведениях, где кабинеты еще не прогрелись, уроки сокращают до получаса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх