ГТРК Воронеж

Весенние школьные каникулы сокращены не будут

16.02.2006

09:00

Весенние школьные каникулы сокращены не будут

Навёрстывать упущенный из-за холодов материал ребята будут за счет "уплотнения учебного времени". Из-за недавних морозов школы Воронежа практически не работали. К понедельнику закрытых школ осталось всего две. Не столько потому, что потеплело, - просто "выходные" у ребят сильно затянулись. В некоторых заведениях, где кабинеты еще не прогрелись, уроки сокращают до получаса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх