ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с основателем движения «Дорожный контроль» Вадимом Серовым

30.09.2015

12:55

Они выслеживают пьяных водителей и, как сами выражаются, «присматривают» за полицией, правда, в последнее время на них, похоже, открыли охоту. Активисты движения «Дорожный контроль» лишились автомобилей – их сожгли неизвестные. А ещё на них нападают, угрожают и предлагают взятки. В студии программы «Вести-Интервью» – основатель движения в Воронеже Вадим Серов. Он рассказал о том, за что сотрудники ДПС общественников не любят, но предпочитают не ссориться, а также о том, как нарушители пытаются «договориться» с активистами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх