ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Белгороде психологическую поддержку онкобольным детям оказывают бесплатно

16.10.2015

17:00

В Белгороде открылся Центр психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей. Там работают психологи, причём не только детские, но и для родителей. Всё для того, чтобы ребёнку, прошедшему сложное лечение, было легче вернуться в жизнь в обществе.

Занятия тут проводят также логопеды и репетиторы. Но приходить можно не только на уроки, а просто, чтобы, например, фильм посмотреть, пообщаться. Работает центр бесплатно, а его специалисты готовы работать без выходных и перерывов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх