ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Белгороде психологическую поддержку онкобольным детям оказывают бесплатно

16.10.2015

17:00

В Белгороде открылся Центр психологической поддержки и реабилитации для онкобольных детей. Там работают психологи, причём не только детские, но и для родителей. Всё для того, чтобы ребёнку, прошедшему сложное лечение, было легче вернуться в жизнь в обществе.

Занятия тут проводят также логопеды и репетиторы. Но приходить можно не только на уроки, а просто, чтобы, например, фильм посмотреть, пообщаться. Работает центр бесплатно, а его специалисты готовы работать без выходных и перерывов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх