ГТРК Воронеж

​Вести региона: Европейский суд в Страсбурге выплатит жителю Орловской области 7,5 тысяч евро

15.10.2015

17:50

Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение выплатить жителю Орловской области 7,5 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда.

Мужчина – преподаватель вуза, и как-то выступил с критикой в адрес руководства университета, тогда его приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей и обязали извиниться перед коллективом за свои мысли. Вместо этого педагог обратился в Европейский суд, который встал на его сторону.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх