ГТРК Воронеж

​Вести региона: курская школа заплатила ученице 10 тысяч за сломанный палец

19.10.2015

17:05

10 тысяч рублей заплатила школа ученице, которая получила травму на перемене. В одной из курских школ поругались третьеклассницы, дело дошло до драки, и одна из девочек сломала палец руки.

Её мать обратилась в суд. Там установили, что ситуация произошла из-за ненадлежащего контроля учителя за детьми. В итоге педагог начальных классов получила выговор, а завучу по учебно-воспитательной работе объявили замечание. Школу обязали выплатить ученице компенсацию морального вреда – 10 тысяч рублей.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх