ГТРК Воронеж

​Вести региона: лидера рок-группы "Коррозия металла" наказали штрафом в 150 тысяч рублей

01.10.2015

15:25

Орловский районный суд вынес обвинительный приговор лидеру рок-группы "Коррозия металла" Сергею Троицкому. "Паука" наказали штрафом в 150 тысяч рублей за исполнение песни "Бей чертей". Судья признал его виновным по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Гособвинение не требовало для "Паука" изоляции от общества, но просило оштрафовать его на 250 тысяч рублей, но сумма, в итоге, оказалась ниже. Другие новости из соседних регионов – в обзоре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх