ГТРК Воронеж

​Вести региона: лидера рок-группы "Коррозия металла" наказали штрафом в 150 тысяч рублей

01.10.2015

15:25

Орловский районный суд вынес обвинительный приговор лидеру рок-группы "Коррозия металла" Сергею Троицкому. "Паука" наказали штрафом в 150 тысяч рублей за исполнение песни "Бей чертей". Судья признал его виновным по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Гособвинение не требовало для "Паука" изоляции от общества, но просило оштрафовать его на 250 тысяч рублей, но сумма, в итоге, оказалась ниже. Другие новости из соседних регионов – в обзоре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх