​Вести региона: сын губернатора Липецка сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП
ГТРК Воронеж

​Вести региона: сын губернатора Липецка сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП

13.10.2015

17:45

Большой скандал в Липецке – сын главы региона сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП. Это произошло в конце сентябре, но только сейчас стало известно, что водитель – сын губернатора Олега Королева – Роман. Он же занимает пост заместителя прокурора Курской области.

Вечером 26 сентября на своём внедорожнике сбил женщину. Она погибла на месте до приезда «скорой». По свидетельствам очевидцев, автомобиль зампрокурора двигался со скоростью не менее 160 километров в час.

Свидетели рассказывают также, что сразу после аварии Роман Королев попытался скрыться с места происшествия, но был задержан инспекторами ДПС. Следователи установили, что в момент аварии Королев был трезв.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх