ГТРК Воронеж

​Вести региона: сын губернатора Липецка сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП

13.10.2015

17:45

Большой скандал в Липецке – сын главы региона сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП. Это произошло в конце сентябре, но только сейчас стало известно, что водитель – сын губернатора Олега Королева – Роман. Он же занимает пост заместителя прокурора Курской области.

Вечером 26 сентября на своём внедорожнике сбил женщину. Она погибла на месте до приезда «скорой». По свидетельствам очевидцев, автомобиль зампрокурора двигался со скоростью не менее 160 километров в час.

Свидетели рассказывают также, что сразу после аварии Роман Королев попытался скрыться с места происшествия, но был задержан инспекторами ДПС. Следователи установили, что в момент аварии Королев был трезв.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх