ГТРК Воронеж

​Вести региона: сын губернатора Липецка сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП

13.10.2015

17:45

Большой скандал в Липецке – сын главы региона сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП. Это произошло в конце сентябре, но только сейчас стало известно, что водитель – сын губернатора Олега Королева – Роман. Он же занимает пост заместителя прокурора Курской области.

Вечером 26 сентября на своём внедорожнике сбил женщину. Она погибла на месте до приезда «скорой». По свидетельствам очевидцев, автомобиль зампрокурора двигался со скоростью не менее 160 километров в час.

Свидетели рассказывают также, что сразу после аварии Роман Королев попытался скрыться с места происшествия, но был задержан инспекторами ДПС. Следователи установили, что в момент аварии Королев был трезв.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх