ГТРК Воронеж

​Вести региона: тамбовская учительница попросила у депутатов полмиллиона рублей

23.10.2015

17:30

Тамбовская учительница попросила у депутатов полмиллиона рублей на изготовление покрова для мощей святителя Питирима. По задумке мастерицы покров будет расшит драгоценными камнями и жемчугом. Народные избранники рукодельнице в помощи не отказали. Депутаты решили выступить в качестве меценатов, и заверили, что городская казна при этом не пострадает.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх