ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Липецкой области появилась первая женская исправительная колония

28.10.2015

17:25

В Липецкой области появилась первая женская исправительная колония. Её открыли в Усманском районе региона в здании бывшей воспитательной колонии для трудных подростков. Сейчас в ней отбывает наказание 31 сиделица. У каждой из женщин уже более одной судимости. Все рецидивистки из разных регионов ЦФО. Но впервые осуждённых сюда не направляют. В перспективе колонию хотят расширить, чтобы она могла вместить ещё несколько десятков женщин-заключённых.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх