​Вести региона: в Липецкой области появилась первая женская исправительная колония
ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Липецкой области появилась первая женская исправительная колония

28.10.2015

17:25

В Липецкой области появилась первая женская исправительная колония. Её открыли в Усманском районе региона в здании бывшей воспитательной колонии для трудных подростков. Сейчас в ней отбывает наказание 31 сиделица. У каждой из женщин уже более одной судимости. Все рецидивистки из разных регионов ЦФО. Но впервые осуждённых сюда не направляют. В перспективе колонию хотят расширить, чтобы она могла вместить ещё несколько десятков женщин-заключённых.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх